Saint-Barthélemy : Rappel important dernière semaine pour les inscriptions

Date limite le vendredi 22 juillet 2016

schedule
2016-07-19 | 22:18h
update
2016-07-19 | 22:18h
person
www.sxminfo.fr
domain
www.sxminfo.fr
Les réseaux sociaux Partager cet article
  Imprimer article   Envoyer par mail
Saint-Barthélemy : Rappel important dernière semaine pour les inscriptions – Date limite le vendredi 22 juillet 2016
Par Collectivité d'outremer de Saint Barthélemy 19 Juil 2016 16:18

Publicité

Dans le cadre de l’organisation de la cérémonie officielle de gratification des étudiants, le Service Vie Scolaire, Jeunesse et Formations invite tous les étudiants diplômés de l’année scolaire 2015-2016 et issus du système éducatif local à se rapprocher du Service afin de procéder à leur inscription munis de leur relevé de notes à compter du Lundi 04 juillet et ce jusqu’au vendredi 22 juillet 2016.

Le formulaire a complété sera disponible sur le site de la Collectivité www.comstbarth.fr dans la rubrique Espace administrés à partir du 4 juillet 2016.

Cette cérémonie se déroulera le vendredi 05 août 2016 à 19h sur le quai Général de Gaulle. (Une tenue correcte sera exigée pour les étudiants récompensés).

Aucune inscription ne sera prise par téléphone ou par télécopie.

Sont concernés les étudiants admis au BEP, CAP, Mention Complémentaire, Brevet Professionnel, Diplôme d’Études Secondaires, Bac Général, BAC Technologique, Bac Professionnel, BTS, DUT, Licence, Bachelor, Master, Ingénieur.

Seuls les étudiants inscrits au dispositif pourront être récompensés.

 Horaires d’ouverture du service :

Lundi de 7h45 à 11h45 et de 13h45 à 16h45

Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi de 7h45 à 11h45

 

Les réseaux sociaux Partager cet article
  Imprimer article   Envoyer par mail
Par Collectivité d'outremer de Saint Barthélemy 19 Juil 2016 16:18
Publicité

Empreinte
Responsable du contenu:
www.sxminfo.fr
Confidentialité et Conditions d'utilisation:
www.sxminfo.fr
Site mobile via:
Plugin WordPress AMP
Dernière mise à jour AMPHTML:
06.11.2024 - 03:37:38
Utilisation des données et des cookies: