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Les meilleurs chefs de l’ile se réunissent pour concocter un menu gastronomique – à 4 mains – le Samedi 21 Avril 2012
Une sélection d’excellents vins ont été choisis par les “Grands Vins de France” d’ici et d’ailleurs pour accompagner ce menu. Le dessert sera accompagné par le champagne Castelanne sponsorisés par “Grands vins de France”.
Pour votre plus grand plaisir le cocktail Bacchus accompagnera la valse des amuses bouches.
Une super tombola aura lieu:
DAUPHIN TELECOM : 1 téléphone Dernier modèle Blackberry
LIPSTICK : 1 coffret parfum
LONGCHAMP : 2 Sacs
MONTBLANC : 1 stylo
ORANGE CARAIBES : 1 téléphone dernier modèle HTC – HD Sensation
GOLDFINGER : 2 montres LOCMAN et 2 parures collier et bracelet Swarovski
PASSIONS : 1 Broche perles avec Boucle d’oreilles assortis et une parure collier et bracelet fantaisie
LE RADISSON : 1 séjour 3 nuits pour 2 pers
LE RADISSON : 2 massages
SAPPHIRE BEACH CLUB RESORT : 1 séjour d’une semaine pour 4 pers
COCO BEACH : 1 repas langouste pour 2 – transats et champagne
AIR CARAIBES : 1 vol A/R SXM-PARIS
CARTIER : 1 Bijou au choix d’une valeur de $ 1500
SPA DIOR : 3 soins ½ journée Dior Facial Hydrothérapie inclus
LA SAMANA : 1 repas gastro (vins inclus) pour 2 personnes
LA SAMANA : 1 séjour 2 nuits pour 2 personnes
Merci pour tout et au plaisir de vous recevoir samedi soir….. Nicole DI MEO
Menu du resto des enfoirés
Concert à 4 mains pour des plats les plus fous de sensation
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Mi cuit de wahoo en croute de tortillas, chutney de papaye.
Duo de mahi-mahi: le fumé & le tartare, salsa de tomates acidulées
Pan seared wahoo in a crusted tortilla , papaya chutney.
Duet of mahi-mahi: the smoked & the” tartare”, tomato salsa
Marios Tardiff ; Marios Bistro / Maxime Martin Oréa ; L’Astrolabe
Cerise de foie gras pétillante en gelée d’hibiscus
Hérisson de st jacques, émulsion de foie gras fumé
Sparkling cherry foie gras in aspic hibiscus
Hedgehog of sea scallops, smoked foie gras emulsion
Ina Urfalino, L’Estaminet / ranck Méar, Le Pressoir
1/2 langouste en marmelade de citron vert, curry jaune et coco
Pavé de bar grillé au beurre de champagne, asperges vertes et artichauts
1/2 lobster with lime marmelade, yellow curry and coconut
Grilled sea bass in champagne butter, green asparagus and artichoke
Bruno Brazier, Bruno Varenne, Radisson Blu / Florian Mercadier, Bistro Caraïbes
Filet mignon de veau de lait rôti, panade de chorizo, jus au tamarin
Langoustines grillées aux cèpes et sa bisque à la menthe poivrée
Roasted milk fed veal tenderloin, breaded with chorizo, tamarind juice
Grilled langoustines with boletus and bisque with peppercorn mint
Hervé Sageot, Ti Provençal / Cyril Bigot, La Plantation
Fraicheur de fruits de la passion et fruits rouges sur sablé breton, Espouma de chocolat Jivara au piment d’Espelette
Mouss of passion fruit and mix berries on a shortbread, Jivara chocolate Espouma
Margaux Bellorgey, Emmanuel Ourtou, Radisson Blu / Alexis Chauveau, Pressoir
Une folle farandole d’amuses bouches des meilleurs enfoirés de l’Ile
David Cudicio : restaurant le Lunch
Samantha Denis: restaurant l’Estaminet
Maurice Silvy: restaurant le Blue Martini
Christophe Boisserie : restaurant le Pressoir
Iwan Pennings : restaurant Sonesta Maho Beach Resort
Rosa Hennebert : restaurant L’Astrolabe
Renaud Oster : Hôtel et restaurant Le Domaine
Servie avec le cocktail de BACCHUS pour notre plus grand plaisir