l’Office de tourisme et Jet Blue au Fish Day 2013

schedule
2013-05-03 | 06:56h
update
2014-06-15 | 23:21h
person
www.sxminfo.fr
domain
www.sxminfo.fr
Les réseaux sociaux Partager cet article
  Imprimer article   Envoyer par mail
l’Office de tourisme et Jet Blue au Fish Day 2013
Par Office de Tourisme 3 Mai 2013 00:56

Pour la deuxième année consécutive l’Office de Tourisme de Saint Martin sera présent à Fish Day avec la compagnie aérienne Jet Blue Airways afin de promouvoir la ligne Porto Rico / Saint Martin / Porto Rico.
Sur le stand OFFICE DE TOURISME / JET BLUE vous pourrez vous inscrire à la tombola et tenter de gagner un aller/retour sur une des destinations desservies par la compagnie, goûter les fameux  blue chips, et repartir avec des T-shirts, des étiquettes bagages et d’autres goodies…
Publicité

 
La ligne Jet Blue Airways vient avec du renfort cette année et a invité l’équipe de l’émission « Nos Vamos de Paseo » (Nous partons en promenade) à couvrir l’événement.
 
« Nos Vamos de Paseo » est une émission hebdomadaire de voyage diffusée depuis presque deux ans sur Telemundo Puerto Rico. 
Dans chaque émission quatre destinations sont choisies et visitées à Puerto Rico, dans les Caraïbes, aux Etats-Unis et ailleurs dans le monde. L’émission met en vedette Héctor Moyano Jr., cinq femmes journalistes et un « mini-journaliste » (voir photo).
 
Informations complémentaires :
  • Emission de 30mins enregistrée et diffusée en haute définition 1080p
  • Diffusion le samedi à 13h00 sur TELEMUNDO PUERTO RICO
  • Possibilité de télécharger ou visionner sur youtube : www.youtube.com/nosvamosdepaseo
  • 215 000 spectateurs par semaine
  • Plus de 35.000 amis  Facebook (www.facebook.com / nosvamosdepaseo)
Les réseaux sociaux Partager cet article
  Imprimer article   Envoyer par mail
Par Office de Tourisme 3 Mai 2013 00:56
Publicité

Empreinte
Responsable du contenu:
www.sxminfo.fr
Confidentialité et Conditions d'utilisation:
www.sxminfo.fr
Site mobile via:
Plugin WordPress AMP
Dernière mise à jour AMPHTML:
22.11.2024 - 01:48:13
Utilisation des données et des cookies: