Comment peut-on laisser ses animaux crever de la sorte et se prétendre éleveur ?
Amis lecteurs et protecteurs d’animaux, voici deux photos de vaches, dans un état pitoyable, malades et qui vont sans doute mourir d’une longue agonie (comme certaines chèvres sur la route d’Oyster Pond se tenant debout sans bouger en attendant la mort pendant plusieurs semaines).
Ces vaches se “désaltèrent” dans les égouts, (sortie d’un réservoir jouxtant Le LEADER PRICE), sans doute le seul point d’eau de ce “pâturage”.
Que fait le propriétaire ? Quand on pense qu’un veau ou une jeune vache ont une certaine valeur marchande, pourquoi préfère-t-il les voir mourir d’une lente agonie plutôt que de les soigner?
J’espère que cette viande ne se retrouvera pas dans nos assiettes !
Je ne comprends rien à l’élevage sur cette île !!! Et surtout, je ne peux accepter l’indifférence de certains éleveurs voyant leurs bêtes finir leur vie dans de longues souffrances…..
Une lectrice indignée